爱心企业捐赠146.4万元抗疫物资

2020-02-19 13:11 来源:中国yabo888阿根廷网——yabo888阿根廷日报 【字体大小】:

本报讯 (见习记者 李 博) 2月18日下午,yabo888阿根廷市新冠肺炎疫情防控捐赠仪式在市政府会议中心举行,我市三家爱心企业向市红十字会捐赠价值146.4万元的物资(如图),为疫情防控工作再添新力。

爱心企业捐赠146.4万元抗疫物资_民营经济在贵州-六盘水网




捐赠仪式上,三家爱心企业分别向市红十字会进行捐赠,市红十字会向爱心企业颁发了捐赠证书。贵州建筑工程集团公司第六建筑工程公司捐赠防护口罩8000只、隔离衣1000件,总价值27万元;国投盘江发电有限公司捐赠医用酒精10吨,总价值11.4万元;贵州初好农业科技开发有限公司捐赠刺梨原浆1000件,总价值108万元。这些物资将用于我市新冠肺炎疫情防控一线。


捐赠仪式上,爱心企业代表表示,将会坚定支持疫情防控工作,时刻不忘肩负的社会责任,继续为防疫工作服务,成为“逆行者”的坚强后盾。


 

 


附 件:AttachmentPh