月照街道第一小学项目全面复工复产 预计五月底完工

2020-03-24 09:14 来源:月照街道第一小学项目全面复工复产 预计五月底完工 【字体大小】:

月照街道第一小学项目全面复工复产 预计五月底完工_社会新闻-中国六盘水网

乌蒙新报讯(邓佳佳 胡品贵)近日,记者在月照街道第一小学项目施工现场获悉,该项目自复工以来,一手抓疫情防控、一手抓项目建设,在确保安全的往前提下,加快马力追赶施工进度,计划2020年5月31日完工。

走进月照街道第一小学项目施工现场,记者看到教学楼主体工程已经建设完毕,100余名工人正忙碌着对水电、消防等后期设施进行施工。

月照街道第一小学位于马坝村,该项目总投资约9800万元,建设内容包教学综合楼、阶梯教室、8000平方米运动场等,建好后可容纳学生1890人就近就读。项目于2018年4月1日开工,当年6月底完成主体结构施工。目前室内抹灰已完成50%、消防系统安装完成60%、水电安装完成70%,计划2020年5月31日完工,验收合格后将在下半年交付使用。(来源:钟山台)


附 件:AttachmentPh
上一篇政协委员进社区 履职作为“接地气”