四民居招食宿生 相关部门限时整改

2020-03-24 09:15 来源:中国yabo888阿根廷网—乌蒙新报 【字体大小】:

四民居招食宿生 相关部门限时整改_社会新闻-中国六盘水网

乌蒙新报讯(记者 祖大华)近日,钟山区市场监督管理局等多部门联合到凤凰街道松坪南路社区学校周边居民住宅区招收学生食宿情况进行排查,对疫情期间招收食宿生的房主下书面通知进行限期整改。

据了解,新冠肺炎疫情期间,根据相关部门不聚餐、不集会的要求,高三、初三学生开学后,严禁学校周边民宅招收食宿生。为此,钟山区市场监督管理局、钟山区教育局、凤凰街道办事处分管领导、松坪南路社区工作人员联合组织到松坪南路社区辖区内的市十三中、市实验二中、市特殊学校、市实验二小周边居民住宅区进行招食宿生的排查。

排查当天发现,松坪南路社区辖区内有4户居民住宅内有食宿生,排查联合组工作人员对其中3户居民进行了口头劝说,同时,钟山区市场监督管理局工作人员分别给这3户居民签发了限时整改通知书;对未开门且招收食宿生的房主,工作人员将限时整改通知书贴在了门头上,并择时重新上门进行抽查,监督房主进行整改。


附 件:AttachmentPh
上一篇月照街道第一小学项目全面复工复产 预计五月底完工