为民办实事获锦旗

2020-03-25 09:43 来源:中国yabo888阿根廷网—乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报讯(记者 祖大华 )近日,辖区居民任松林将一面印有“心系居民办实事 坎坷之路换新颜”的锦旗,送到了杨柳街道七号点社区党支部书记手中,对社区长期关心居民、为居民办实事表示了衷心感谢。

据了解,任松林的姐姐因精神异常,还带着两个未成年的孩子,两个孩子均未落户,家庭生活困难,且两个孩子已到上学年龄,因孩子母亲精神异常的原因,未能上学。七号点社区了解到这一情况后,积极协调相关部门给两个孩子上了户口,帮助他们申请了“特困供养”,解决了生活困难的问题,并联系精神病院,将任松林姐姐送到精神病院进行治疗。

“疫情结束后,社区还将帮助两个孩子联系学校,解决就学问题。”面对居民的感谢,社区党支部书记王孝全表示,社区本来就是为居民服务的,这些都是社区应该做的。

“能得到居民的肯定,就是对我们工作的最大肯定,今后我们会更加努力的为居民服务,为居民们排忧解难。”看着居民送来的锦旗,社区工作人员感到了身上的那份责任,更加激发了大家的工作热情。大家纷纷表示,在今后的工作中,会更加周到、热情地为居民服务,踏实工作,尽心尽力地为居民解决实际困难,把工作做得更好更细,以此回馈居民群众的深情厚意。

附 件:AttachmentPh
上一篇“疫”路护航 助力65家企业安全复工